Über uns -

mit uns

 

Karriere in der Conditorei Sluka

Workshop Modellieren in der Conditorei Sluka

Seit 125 Jahren verwöhnt die Conditorei Sluka ihre Gäste mit Genüssen für Auge und Mund, Leib und Seele. Jede der einzelnen Köstlichkeiten in der Konditorei in Wien wird mit viel Liebe handgemacht und verwöhnt den auch noch so anspruchsvollen Gaumen.

 

Nicht nur der Qualitätsanspruch in der Produktion, sondern auch die Art und Weise, wie wir unseren Kunden gegenübertreten, sind vom Qualitätsgedanken stark geprägt. Es ist einfach ein wunderbares Gefühl, einen Kunden mit einem zufriedenen Lächeln zu sehen und zu wissen, dass man dafür einen Teil beigetragen hat.

 

Wir bilden nach unseren strengen Kriterien junge Menschen und auch Quereinsteiger im Beruf Konditor/in aus:

 

Konditoren und Konditorinnen stellen alle Arten von Torten, Backwaren (wie z. B. Strudel, Krapfen, Kipferl), Tee- und Kleingebäck sowie Bonbons, Konfekt und Speiseeis her. An Festtagen wie Ostern, Nikolaus oder Weihnachten produzieren Sie spezielle Erzeugnisse wie Schoko-Osterhasen, -Nikolos und viele andere Spezialitäten. Viele Tätigkeiten (etwa das Formen von Teigstücken) verrichten Sie händisch. Sie arbeiten gemeinsam mit verschiedenen Fach- und Hilfskräften und haben Kontakt zu Gästen und Lieferanten.

 

Hier können Sie in unserem Lehrlingsfolder blättern oder herunterzuladen. Für genauere Informationen steht Ihnen hier auch die Berufsbeschreibung der Konditoren (Quelle: WKO) zur Verfügung.

 

 

 

Gemeinsames, fröhliches und motiviertes Kochen bei den Lehrlingstagen in Wien

Die Lehrlingstage in Wien

Schnitzeljagd, gemeinsames Kochen und Workshop: Die List Hospitality Group bietet unseren 22 Lehrlingen viel Action und ein Kennenlernen der Betriebe!



Wilhelm J. Sluka Nfg. GmbH
Rathausplatz 8
A-1010 Wien
 
Café Drei Husaren GmbH
Kärntner Straße 13-15
 A-1010 Wien
Darstellung: