PRODUKT-TIPP
Wien, 19. September 2019
Mit dem 23. September steht die goldene Jahreszeit, der Herbst, vor der Tür. Und wenn sich die Natur wieder in ihren intensiven schönen Farben präsentiert und die Luft frischer wird, dann ist genau der passende Moment für herzhafte Leckereien und ein gemütliches Zuhause. Passend dazu melde ich mich deshalb mit einem geschmackvollen Soulfood für die kalte dritte Jahreszeit:
Saison-Liebling zum Herbstbeginn: Himmlischer Apfelkuchen
Wenn es draußen verregnet und nebelig ist, dann versüßt einem nichts mehr den Nachmittag, als ein Stück Kuchen oder Torte zu einer frisch aufgebrühten Tasse Kaffee in einer gemütlichen Runde mit den Liebsten. Und da im Herbst die Apfelsaison im vollen Gange ist, passt nichts besser zur kalten Jahreszeit als ein herzhafter Apfelkuchen. Bereits seit Jahrzehnten ist er ein Bestandteil der Wiener Mehlspeisküche und somit in allen Rezeptmappen zu finden.
Für alle Backmuffel, aber auch Genießer, die im Herbst auf den himmlischen Duft von gebackenem Apfelkuchen nicht verzichten möchten, bietet die Wiener K.u.K-Conditorei Sluka, ganz im Stile der Wiener Backstube, eine geschmackvolle Variante der traditionellen Mehlspeise – zum vor Ort genießen oder Mitnehmen: Herrlich leichter Mürbteig, saftige Äpfel, mit Vanilleguss und einer Prise Zimtzucker überzogen - überzeugt er als Allrounder sowohl zur Nachmittagsjause, als süßes Frühstück oder zum Lunch zwischendurch.
Preis pro Stück: EUR 5,20,--
Preis ganzer Kuchen: EUR 49,--
Über die Conditorei Sluka:
Seit 1891 pflegt der K.u.K. Hoflieferant Conditorei Sluka an seinem Stammsitz, dem Wiener Rathausplatz, die hohe Kunst der Zuckerbäckerei. 2017 eröffnete der zweite Standort in der Kärntner Straße, wo ebenso das Wiener Lebensgefühl mit originaler historischer Kaffeehaus-Architektur im Jugendstil spürbar ist. Alle süßen sowie pikanten Spezialitäten werden in feinster Handarbeit, mit viel Liebe zum Detail und den besten Zutaten täglich neu hergestellt. Der persönliche und kompetente Umgang mit den Gästen aus nah und fern wird ständig gelebt und zählt zu den Grundwerten des Traditionsbetriebes.
Rückfragehinweis/Pressestelle
Himmelhoch PR, Text & Events
Suzana Nikolic, Bakk.Komm.
Wohllebengasse 4/6+7
A-1040 Wien
Tel.: +43 650 4000 798
suzana.nikolic@himmelhoch.at
www.himmelhoch.at