Kunst &

Qualität

 

Alle traditionellen Torten, Mehlspeisen und weiteren Köstlichkeiten werden mit viel handwerklichem Können und Wissen vom Zuckerbäcker täglich neu geschaffen.

Qualität als Basis

 

Nur ausgewählte Naturprodukte finden Verwendung bei der Herstellung der zur Gänze hand- und hausgemachten Torten und Mehlspeisen in unserem Standort in Wien. Schokolade, Nougat, Biskuit, Obers und Fruchtcremes verwandeln sich, werden in den professionellen Händen des Zuckerbäckers Wien zu Meisterwerken und lassen das Herz jedes Liebhabers von Leckereien höher schlagen.

 

Kunst & Vielfalt

 

Sämtliche traditionelle Torten und Petit Fours werden aus vielen verschiedenen Zutaten gefertigt. Somit erhalten sie ihr unvergleichliches Aroma, das sich aus der Vielfalt der einzelnen Geschmackskomponenten zusammensetzt und weit über die Grenzen Wiens hinaus bekannt ist.

 

Die Liebe zum Detail steckt in jedem Handgriff, den die Konditormeisterin schon frühmorgens verrichtet, um die ersten Gäste mit frischen, hausgemachten Torten und Mehlspeisen und anderen ausgewählten Genüssen zu verwöhnen.

 

Innovation als Credo

 

Innovation wird in der Conditorei Sluka ständig gelebt: Neue Rezepte werden ausprobiert, oder Gedanken und Ideen werden in neue Rezepte umgewandelt. "Probieren geht über studieren" gilt vor allem in so einem köstlichen Handwerk.

 

Mit Begeisterung sind unsere Konditormeister kreativ: Immer wieder Neues auszuprobieren aber auch alte Rezepte neu zu interpretieren oder einfach so wie früher herzustellen.

 

Gemeinsam erfolgreich

 

Viele unserer Stammkunden bringen gerne Ideen und Vorschläge, die wir gerne als Inspiration annehmen: auch so entstehen neue Produkte zum Wohle und zur Freude aller Kunden und Mitarbeiter.



Wilhelm J. Sluka Nfg. GmbH
Rathausplatz 8
A-1010 Wien
 
Café Drei Husaren GmbH
Kärntner Straße 13-15
 A-1010 Wien
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